- Рецепты Пирог сюрприз
- пирог с сюрпризом
- Пирог «Сюрприз»
- Пирог с сюрпризом
- Новогодний пирог с сюрпризом
- Пирог-сюрприз.
- БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ С СЮРПРИЗОМ
- Пирог «Сюрприз»
- Пирог «Восточный сюрприз»
- пирог «Сюрприз»
- Пирог «ОСЕННИЙ СЮРПРИЗ» творожно- рисовый с маком, яблоками и шоколадом!
- Постный пирог «Сюрприз»
- Пирог «Surprise» с мясными шариками
- Пирог с грибами в мультиварке
- Новогодний сладкий пирог «Ёлки в платьях»
- Открытый пирог с брусникой и яблоками
- Мини-пироги с ягодами и орехами в стеклянных баночках (подарки из кухни)
- Шоколадный пудинг с цельным апельсином
- Яичница в булочке «Завтрак для любимого»
- Венский вишневый пирог
- Пирог
- Сумасшедший пирог
- Сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс»
- Капустный пирог «Остановиться невозможно»
- Корнуэльский яблочный пирог
- Мясной пирог из лаваша
- Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой
- Пирог на сковороде за 5 минут
- Тертый пирог
- Лимонный пирог «Наивкуснейший»
- Осетинские пироги
Рецепты Пирог сюрприз
пирог с сюрпризом
• Мак 100 г изюма
• 5-6 яблок очищенных
• 0,5 чайной ложки соды
1. Яйца взбить сахаром
2. Добавить соду, погашенную кефиром смешать с солью и ванилином
3. В получившуюся массу добавить муку и взбить миксером.
4. Форму смазать сливочным маслом, На дно уложить яблоки, порезанные дольками.
Пирог «Сюрприз»
Петрушка — 0\5 пуч.
Паприка сладкая — по вкусу
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Шампиньоны — 300 г
Маргарин — 200 г
Мука пшеничная — 2 стак.
Перец черный — по вкусу
Крупа пшеничная — 3 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Грибы нарезать ломтиками и обжарить вместе с луком на растительном масле ТМ «Олейна» 5-7 минут.
Пшеничную крупу заранее отварить. В начинке для пирога она очень гармонично сочетается с грибами.
Крупу добавить к грибам и хорошо прогреть 2-3 минуты, разбивая комочки.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку.
К остывшим грибам с крупой добавить .
Пирог с сюрпризом
Шоколад — 70 Грамм
Слива — 3 Штуки (небольшие)
Мука — 150-180 Грамм
Коричневый сахар — 150 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Какао — 15 Грамм
Соль — 1 Щепотка
1. Сам процесс приготовления не вызовет особых трудностей даже у новичка на кухне. Для начала включите духовку на 180 градусов. А пока она разогревается, соедините сахар с размягченным сливочным масло и щепоткой соли. Взбейте все до однородности.
2. По одному вбивайте яйца, продолжая взбивать. Очень важно, чтобы тесто было воздушным, тогда и пирог будет нежны.
Новогодний пирог с сюрпризом
Крупа манная — 1 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке, всыпать 0,5 стакана сахара, корицу и всё перемешать.
Смешать муку, манку, 1 стакан сахара, соду и лимонку.
В смазанную растительным маслом форму насыпать мучно-манной смеси так, чтобы покрыть дно, сверху — яблоки, и так чередовать пока не кончатся яблоки и сыпучая смесь.
Где-то в середине на пироге надо разложить сюрп.
Пирог-сюрприз.
1 крупная луковица,
Любые сушеные пряные травки,
1 окорочек отварной куриный,
1 ст л томат-пасты,
Тесто-500 гр любое дрожжевое.(Я пользуюсь в пост своим тестом.Его я подробно описала в рецепте»пирожки из ничего»)
2 ст л любого растительного масла,
1 баночка маринованных шампиньонов,
1 баночка красной фасоли,
соль ,сахар,перец молотый по вкусу.
В воке разогреваем масло,опускаем мелконарезанный лук и пассеруем до прозрачности,
Добавляем мелконарезанные грибы,обжариваем 2 мин,
добавляем мелконарезанную курятину.Ей тоже достаточно 2 мин,чтобы освоиться с луком и грибами,
Выкладываем фасоль без маринада,оставляем в воке на 5 минут.Иногда помешиваем.
БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ С СЮРПРИЗОМ
Растительное масло – 100мл.
Пирог на кефире с творогом. Он очень вкусный, легкий, нежный просо тает во рту и быстрый в приготовлении. Идеально подойдет к чаю и никого не оставит равнодушным.
В миску наливаем 200 мл кефира любой жирности, добавляем половину ч.л соды перемешаем и оставим на минут 5-10, чтобы сода хорошо погасилась. В это время в другую миску кладем творог 250 гр, у меня .
Пирог «Сюрприз»
Сыр твердый — 70 г
Мука пшеничная — 2 стак.
Масло сливочное — 50 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 200 г
Сначала приготовим тесто:
Дрожжи залить водой, добавить сахар, оставить бродить на 15 -20 мин. Добавить к дрожжевой смеси 2 стакана муки, вымешать. Добавить масло, продолжить вымешивать тесто. Тесто не должно прилипать к рукам и краям посуды. Положить в теплое место, накрыть тряпочкой, оставить подходить.
Теперь готовим начинку:
Половину луковицы режем мелко и .
Пирог «Восточный сюрприз»
Сахар коричневый — 20 гр.
Йогурт натуральный — 80 мл
Соевый соус — 20 мл
Масло сливочное — 120 гр.
Телятина — 150 гр.
Лук красный — 1 шт
1. Для пирога мы приготовим песочное тесто с йогуртом. Соединим муку, масло, йогурт и сахар в блендере, смешаем и замесим тесто.
2. Разделим тесто на 2 шарика — один побольше, другой поменьше и отправим на 15 минут в холодильник.
3. Лук, чеснок и мясо мелко нарезать и обжарить на сковороде. Когда мясо станет золотистым, добавить соевый соус и потушить 5 минут.
пирог «Сюрприз»
фарш (свинина+говядина) 200-300г.
грибы смесь (опята, моховик, подосиновик)
картошка 3 шт. средних
луковица 1 большая
сыр моцарелла 70-100г.
сливочное масло 50 г
Дрожжи залить водой, добавить сахар, оставить бродить на 15-20 мин.
Добавить к дрожжевой смеси 2 стакана муки, вымешать.
Добавить масло, продолжить вымешивать тесто.
Тесто не должно прилипать к рукам и краям посуды.
Положить в теплое место, накрыть тряпочкой, оставить подходить.
Пирог «ОСЕННИЙ СЮРПРИЗ» творожно- рисовый с маком, яблоками и шоколадом!
1 ч л ванильного сахара
3 ст л коричневого сахара от Мистраль
2 ст л тертого темного шоколада
1/2 стакана пшеничной муки (стакан 250 мл)
рис «Жасмин» от Мистраль — 100 гр отваренного
1 ст л без верха какао
1/2 ч л разрыхлителя
творог 9% — 200 гр
сахар коричневый мелкий от Мистраль — 2 ст л
130 гр тертого яблока
70 гр сл масла (мягкого)
Приготовим светлое тесто:
Творог, и отваренный рис пробить блендером (без фанатизма) оставляя небольшие крупинки риса и творога.
Добавить взбитое с сахаром яйцо и замоченный на ночь мак.
Приготовим темное тесто
Яйца взбиваем миксером с сахаром до мягких пиков.
Добавляем в муку, яйца, натёртое яблоко,какао, шоколад и разрыхлитель.
Форму для выпечки смазываем маслом.
Постный пирог «Сюрприз»
Мука пшеничная — 600 г
Чернослив — 200 г
Крупа манная — 5 ст. л.
Масло подсолнечное — 100 г
Орехи грецкие — 200 г
Сначала заводим тесто:
В 1,5 стакана теплой воды разведите 25 г сырых дрожжей
Оставьте минут на 15, чтобы дрожжи ожили, и появилась характерная шапочка.
Затем добавьте 5 столовых ложек манки,
5 столовых ложек сахара,
100 гр. растительного масла,
муку, сколько возьмёт тесто.
Замесите мягкий эластичный колобок, закройте миску с тестом полотенцем, и пусть.
Пирог «Surprise» с мясными шариками
Петрушка — 1 пуч.
Яйцо перепелиное — 10 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 250 г
Лук репчатый — 1/2 шт
Сыр твердый — 100 г
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Фарш куриный — 400 г
Майонез — 2 ст. л.
В готовый фарш добавить мелко нарезанные лук и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу. Первый сюрприз — добавить паприку, которая превратит бледный куриный фарш в насыщенный красный.
Тщательно вымесить фарш. Отварить и очистить перепелиные яйца.
Из фарша сформировать 10 лепешечек. Второй сюрприз — в каждую запрятать перепелиное яйцо. Таким образом сформироват.
Пирог с грибами в мультиварке
Растительное масло — 50 Миллилитров
Сливочное масло — 20 Грамм
Кунжут — 1 Ст. ложка
Мука — 1,5 Стакана
Майонез — 100 Миллилитров
Сметана — 200 Миллилитров
Шампиньоны — 200 Грамм
1. Для приготовления пирога с грибами в мультиварке в домашних условиях вам понадобятся несложные и легко доступные продукты. Я очень люблю баловать своих близких таим пирогом с сюрпризом.
2. Нарежьте лук и грибы, после чего обжарьте их на растительном масле. По вкусу можете добавить приправы.
3. Далее следует ответственный этап — тесто. Взбейте куриные яйца с.
Новогодний сладкий пирог «Ёлки в платьях»
Маршмеллоу — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Ряженка — 400 мл
Масло сливочное — 100 г
Шоколад молочный — 100 г
Сахар тростниковый — 30 г
Мука кукурузная — 50 г
Варенье — по вкусу
Мука пшеничная — 650 г
Крупа манная — 50 г
Моя любимая хлебопечечка как обычно помогла.
Ряженка придаёт пирогу очень нежный вкус.
Можно сливочное масло заменить на растительное,
тесто будет в любом случае замечательным.
Ряженку лучше брать тёплую, и сливочное масло хорошо мягким.
Пока тесто вымешивается нужно отварить и остудить рис.
И сделать ганаш.
Можно просто положить шоколад в начинку,
Открытый пирог с брусникой и яблоками
Дрожжи — 0,5 пакет.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Соус фруктовый — 400 г
Масло растительное — 2 ст. л.
* пол пакетика сухих дрожжей – 5-6 грамм;
* две-три столовых ложки растительного масла;
* две-три столовых ложки сахара;
* мука – сколько возьмет тесто – примерно 1,5 стакана.
* соус дикая брусника D’Arbo – 400 грамм;
* два свежих яблока
Подогреваем молоко на тесто до температуры тела (примерно 37 градусов). Высыпаем дрожжи, с.
Мини-пироги с ягодами и орехами в стеклянных баночках (подарки из кухни)
300 г ягод (по наличию, у меня ежевика)
на 6-8 порций в зависимости от объема баночек и их заполнения:
50 г сливочного масла
1 пачечка пекарского порошка
Стеклянные баночки объемом примерно 300 мл
1 стакан сахара
1 пачечка ванильного сахара
50 г орехов (по наличию, у меня фундук)
Рецепт теста очень прост и наверняка многим известен. Но выпекать я его предлагаю не в обычной форме для пирога, а в стеклянных баночках. Этот способ особенно хорош, если вы хотите сделать кому-нибудь приятный съедобный сюрприз. Хотя и самому приятно будет отведать такого вот баночного пирога.
В миску всыпать сахар, вбить яйца и все хорошенько взбить. Всыпать.
Шоколадный пудинг с цельным апельсином
Блинная мука — 170 г
Сахарный песок (мелкий) — 50 г
Масло сливочное — 85 г
Масло сливочное — 50 г
Апельсин (лучше с тонкой кожурой) — 1 шт.
Шоколад темный — 55 г
Сахарный песок (мелкий) — 170 г И в
Что может быть вкуснее домашнего, ароматного и шоколадного пудинга? Я бы назвала его пирогом, но так как он паровой, то пудинг. Это пудинг с приятным сюрпризом внутри, который обнаружится при детальном исследовании. Апельсиновая корка пропечется и станет похожей на мармелад. По вкусу она гармонично сочетается со сладким шоколадом. Готовила я по книге «Счастл.
Яичница в булочке «Завтрак для любимого»
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Ветчина — 2 ломт.
Масло растительное — 1/2 стак.
Из указанного количества ингредиентов получается тесто, которого хватает на 2 противня пирогов. Из небольшого количества такого теста я вечером испекла 2 булочки в виде сердечек и припрятала их для утреннего сюрприза. К тёплому кефиру добавить соль, сахар и дрожжи Саф-момент.
Влить растительное масло.
Постепенно всыпать муку, замесить не очень крутое тесто.
Венский вишневый пирог
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 200 г
Сливочное масло — 180 г
Миндальные лепестки — по вкусу
Яйцо куриное — 3 штуки
Сахарная пудра — 140 г
Вишня без косточек — 400 г
Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов.
Если вишня замороженная, то разморозить её. Желательно брать вишню без косточек, чтобы не было сюрпризов:)
Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать постепенно добавляем масло. Можно его немного подтопить чтобы было легче взбивать.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. И добавить к яйцам. Все тщательно п.
Источник статьи: http://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D1%81%D1%8E%D1%80%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7
Пирог
Сумасшедший пирог
Crazy cake. Честно сказать, не уверена, что этого рецепта нет на сайте, уж больно он популярный. Но по поиску не нашла. Если обнаружится, удалю. Ну а если нет такого, то милости прошу! Я обожаю этот рецепт! Получается великолепный пирог или торт, тут все зависит от вашего желания! Готовится легко, получается большой корж, вкус отличный! Одни достоинства! Это очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30 -х годах прошлого века. Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный. Рецепт рассчитан на форму примерно 22 х33 см.
Сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс»
Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете «New York Times» ежегодно в период с 1983 по 1995 г. г. по многочисленным просьбам американских домохозяек, испытывая терпение тогдашнего редактора. Наконец, оно (терпение, то есть) у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника. Вот такая небылица ходит в Интернете. И, конечно, я просто обязана была приготовить этот пирог, чтобы проверить, так ли уж хорош рецепт. Готовила его уже трижды и со всей ответственностью заявляю — хорош! Готовится пирог просто молниеносно, если не считать время запекания, набор продуктов чрезвычайно простой. Предлагаю и Вам проверить, насколько вкусен пирог, который так волновал Америку целых 12 лет. Поздравляю родителей первоклассников с началом учебного года! Держитесь, дорогие мои! ; ))
Капустный пирог «Остановиться невозможно»
Очень необычный пирог. и очень простой.
Корнуэльский яблочный пирог
Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Пирог-красавец! Пирог-открытие!! Пирог-сказка. Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! УДИВИТЬ яблочным пирогом! Да это невозможно. Оказалось, возможно. И ЕЩЕ КАК возможно! Рецепт очень простой и довольно быстрый, но какой результат. Мммммммм. Нямка, нямка, нямка.
Мясной пирог из лаваша
Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша. по мотивам ачмы. Нам понравилось. Муж кушая попросил. а сделай такой с мясам)))Сегодня решила попробовать)))Ну очень сочный. очень вкусный)))Муж очень гордый сидел. приговаривая, это я придумал умял половину пирога)))Пирог у нас точно приживется. очень вкусно)))
Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой
Знаю-знаю, что выставляя очередной рецепт выпечки с яблоками, я подвергаю себя риску быть обруганной и оскандаленной. Но вы сначала попробуйте этот рецепт, а уже затем ругайтесь, и я уверена, что вам расхочется критиковать рецепт, но захочется еще кусочек этого необычного пирога. «А что в нем необычного?»- спросите вы. А то, что теста почти нет в пироге, потому что яблоки впитывают в себя все тесто, получается что-то вроде яблочного облака с хрустящей корочкой. Заинтриговала.
Пирог на сковороде за 5 минут
Очень быстрый в приготовлении пирог с любой пикантной начинкой.
Тертый пирог
Хочу предложить рецептик очень вкусного сладкого пирога. Очень быстро готовится, правда не менее быстро и съедается. Тесто очень вкусное и удобное в работе. Рецепт живет в нашей семье не одно поколение. Приглашаю всех на чашечку чая с кусочком ароматного пирога.
Лимонный пирог «Наивкуснейший»
На сайте много лимонных пирогов, есть и такие, которые похожи на этот. Но он тааааааакой вкусный. Выкладываю на случай, если кто-то хочет попробовать этот нежный лимонный пирог с его сладко-кисленькой глазурью!
Осетинские пироги
Человек, попробовавший осетинские пироги, не может остаться к ним равнодушным! Я их попробовала 22 года назад, в первый мой приезд во Владикавказ, и конечно, влюбилась в них. Я знаю, что их готовят в больших городах и развозят как пиццу. Теперь каждый желающий сможет испечь их дома.
Пирог. Пирог – изделие из теста с начинкой. Слово «пирог» произошло от древнерусского «пир». В те времена ни одно застолье не обходилось без пирогов. Более того, пироги готовили только по праздникам, причем каждому празднику соответствовал определенный вид пирога. Отсюда такое разнообразие рецептов приготовления.
Известно, что в XIX веке в ресторанах со щами, бульоном, ухой стали подавать пироги (кулебяки, расстегаи, пироги с кашей, в зависимости от первого блюда). Вскоре это стало традицией. И уже к к. XIX – н. XX вв. пироги употребляют на завтрак, в качестве закуски, а также как самостоятельное блюдо. Пироги со сладкой начинкой стали незаменимым лакомством к чаю.
Раньше пироги пекли преимущественно из ржаной муки, постепенно в нее стали добавлять пшеничную. Сегодня же пироги выпекают в основном из пшеничной муки.
Тесто для приготовления пирога может быть любым: слоеным, песочным, дрожжевым (это еще зависит и от начинки, сладкая она будет или соленая).
Выделяют разные виды пирогов. Они бывают открытые (например, ватрушки), закрытые (к примеру, кулебяка), полуоткрытые (например, расстегаи) и в виде разнообразных рулетов. Помимо этого, каждая национальная кухня имеет свои оригинальные рецепты приготовления пирогов.
Начинки также могут быть самые разные. Можно выделить две категории начинок: сладкие и соленые. К сладким можно отнести повидло, творог, яблоки, ягоды и фрукты и т.д.
Тесто для несладких пирогов делают плотным, но не крутым, по консистенции оно должно быть рыхлым. Перед тем, как завернуть в него начинку, тесто тонко раскатывают. А вот для пирогов со сладкой начинкой, напротив, тесто замешивают крутым и раскатывают в толстый пласт. Это делают для того, чтобы впоследствии начинка (сахар, варенье и т.д.) не просочилась на противень или в форму.
Начинку в пирог кладут полностью готовой (вареной, жареной, тушеной), негорячей. Это особенно касается несладких пирогов, например, с фаршем или с капустой.
Время приготовления пирогов зависит от формы и размера. Большие пироги, например, кулебяки нужно выпекать в течение часа. Небольшие по размеру – минут 30. Проверить готовность пирога несложно – достаточно проткнуть его деревянной палочкой (спичкой или зубочисткой) и посмотреть, осталось ли на ней тесто. Если палочка сухая, пирог готов.
Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=406