Как приготовить салат подарок

Рецепты Салат подарок

салат «Подарок здоровью»

масло растительное (сметана, и уж кто совсем не может — майонез)

соль по желанию

Для украшения тонко нарезала пластины моркови и положила в холодную воду.

Все продукты потереть на терке (я использовала терку для корейской моркови)

Для квадратной подачи использовала упаковку из под сока.

Салат «Подарок»

Крабовые палочки — 1 пач.

Яйцо куриное — 5 шт

Соевый соус — 1 ч. л.

Майонез — по вкусу

Мелко порубим крабовые палочки.

Также поступим и с желтками.

Белки измельчим на терке.

Салат «Подарок»

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 400 г

Окорочок куриный — 500 г

Яйцо куриное — 3 шт

Куриные окорока разделать на кусочки. Грибы с лучком обжарить. Морковь слегка обжарить тоже. Огурцы, перец порезать кубиками.

Выкладываем слоями в форму: курица, майонез

Салат «Подарок» с копченой курицей

Сыр твердый — 300 Грамм

Томаты — 3 Штуки

Сметана — 400 Грамм

Огурцы — 2 Штуки

Копченая куриная грудка — 500 Грамм

Специи — По вкусу

1. Грудку очищаем от верхней «кожуры» (хотя можно и не очищать), режем кусочками, складываем в салатницу.

2. Дальше режем соломкой или кусочками оггурцы. Добавим к курице в салатницу.

Салат «Подарок»

Шампиньоны — 300 г

Грудка куриная — 300 г

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Куриную грудку нарезать кубиками выложить на дно тарелки. Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом.

Мелко нарезанный огурец.

Вареная морковь, натертая на крупной терке.

Салат «Новогодний подарок»

Окорочок куриный — 1 шт

Огурец маринованный — 2 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Горошек зеленый — 150 г

Картофель — 3 шт

Перец болгарский — 0,5 шт

Сыр твердый — 100 г

Перец и картофель нарезать небольшими кубиками. С горошка слить лишнюю жидкость. Курочку порезать маленьким кубиком.

Огурец и яйца нарезать маленьким кубиком. Сыр натереть на мелкой терке.

Собрать салат слоями:

Салат Подарок

2 отваренные моркови

1 банка маринованных грибов

1 стакан моркови по-корейски

150 г тертого твердого сыра

3 вареных картофелины

горсть зерен граната

Картофель натереть на терке. Грибы измельчить.

Выложить салат слоями: первый слой — половина картофеля, второе — грибы, третий — морковь по-корейски, затем снова слой картофеля.

Салат «Подарок Зайчишке»

Крахмал картофельный — 1 ст. л.

Лук зеленый — 1 пуч.

Фарш мясной — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Подготавливаем необходимые для салата продукты.

Морковь трем на терке.

Яйца взбиваем с крахмалом и молоком, выпекаем тонкие омлетные блинчики, далее нарезаем.

Первым соем выкладываем часть моркови, остальная нам еще пригодится.

Салат «Подарок маме и жене»

Сыр твердый — 200 г

Креветки — 200 г

Виноград — 100 г

Это необходимый набор продуктов.

Сыр натираем на тёрке.

Авакадо чистим, режем мелкими кубиками.

У меня уже был сваренный рис в солёной воде. Добавляем к рису авокадо, майонез, перемешиваем.

У меня упрощённая форма изготовления тарталеток. Натёртый сыр выкладываем в тарелку, ставим на 1 минуту в микроволновку, расплавляем.

Салат «Подарок»

куриные бедра – 3шт.

огурцы маринованные 4шт.

лук репчатый 1шт.

горошек – для украшения

Куриные бедра отделить т кожи и костей, нарезать кубиками и обжарить. Добавить лук нарезанный кубиками, посолить, поперчить, жарить до готовности. Яйца, морковь, картофель натереть на крупной терке. Огурцы нарезать мелко. Салат выкладывать слоями, слои промазать майонезом.

— обжаренное куриное мясо с луком

Салат «Подарок»

Шампиньоны — 300 г

Грудка куриная — 300 г

Яйцо куриное — 4 шт

Лук репчатый — 1 шт

Перец болгарский — 2 шт

Шампиньоны обжариваем с луком, солим, перчим. Копченую куриную грудку, огурчики маринованные нарезать кубиками.

Морковь и яйца варим, их натираем на крупной терке.

Перец мелко нарезать. Салат лучше всего выкладывать слоями в кольцо 21см, слои промазать майонезом. Кольца у меня нет, поэтому взяла приспособление для варки на пару от мультиварки, положила пищевую.

Салат из морепродуктов «Подарок хозяйке»

Креветки — 250 г

Майонез — 2 ст. л.

Лук-порей — 150 г

Икра красная — 5 ст. л.

Белок яичный — 6 шт

Кальмары очистить, отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Остудить.

Нарезать кальмары и белки тонкой соломкой.

Креветки разморозить и довести до готовности в микроволновке, очистить.

Лук нарезать тонкими кольцами.

Приготовить заправку: сливки взбить, добавить майонез, икру (оставить немного для украшения). Заправить салат.

Сделать украшение: у тушки кальма.

Салат » Подарок для Дарьюшки» (дуэль ВЛК)

Куриная грудка сыровяленая( можно заменить запеченной)-180 г

Салатная заправка http://www.koolinar.ru/recipe/view/90171 -1,5-2 ст.л.

Салат микс-100 г

Дайкон-1 шт(150 г)

Яйцо вареное-2 шт

Огурец свежий( маленький)-1 шт

Зелень укропа и петрушки

Лук фиолетовый ( 0,5 шт в салат +0,5 шт для украшения)-1 шт

Куриную грудку нарезать тонкими полосочками.

Дайкон и огурец нарезать не большими лентами( ножом-овощечисткой).

Лук нарезать четвертинками колец.

Добавить яйца, нарезанные вдоль яйцерезкой, затем разрезать вдоль на 2 половинки.

Салат «Подарок от Мисс поварятам»

Сыр твердый — 50 г

Помидоры черри — 6 шт

Икра рыбная — 2 ст. л.

Листья салата — 2 шт

Майонез — 2 ст. л.

Горчица — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Сметана — 2 ст. л.

Филе куриное — 200 г

Это необходимый набор продуктов для салата.

Тарелку (блюдо) выстилаем помытыми и просушенными листьями салата.

На листья салата кладём резаные пополам (если крупные, то на 4 части) помидорки черри.

Сверху помидорок укладываем резанный тонкими полосками сыр.

Далее резанное тонкими полосками филе варёной курицы, я брала грудку.

Салат «Подарок»

Лук белый — 1 шт

Картофель — 2 шт

Соус майонезный — 100 г

Говядина — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Картофель и морковь я заранее отварила. Яйца тоже.

Берем тарелку, я взяла небольшую, поэтому получился маленький салат, но этих продуктов хватит на «Подарок» гораздо большего размера. Картофель натрем на крупной терке. Выкладываем егo на блюдo в форме квадрата. Делаем сверху сеточку из майонезного соуса. Я размазала егo.

Говядину нарежем мелко и выкладываем св.

Салат «Яблоко соблазна» (вариации на тему салата Вальдорф) в подарок Вике jamiroquai

соль, молотый перец по вкусу

100 г корневого сельдерея

1 небольшая отварная свекла

4 кисло-сладких яблока

несколько перьев зеленого лука

50 г твердого сыра

горсть грецких орехов

Яблоки тщательно вымыть, обсушить и разрезать пополам поперек. Из каждой половинки аккуратно чайной ложкой или специальным приспособлением вынуть сердцевину и часть мякоти, чтобы получилась импровизированная чаша. Яблочные чаши полить лимонным соком.

Яблочную мякоть и зеленый лук мелко порубить ножом. Сельдерей, отварную свеклу и сыр нарезать соломкой. Смешат.

Салат «Подарок тигруле»

Сыр твердый — 50 г

Перец сладкий — 70 г

Сметана — 7 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

смешиваем сметанку, горчицу, соус «Табаско», тертый на мелкой терке сыр, приправляем солью и перцем, по вкусу

.. можно добавить горчицы и «Табаско» больше, если Вы любите более острые блюда

Выкладываем на тарелку рис, смазываем заправкой

Слой мелко порезанной колбаски покрываем заправкой

Слой измельченного перчика, смазываем сметанным соусом

Гречневый салат «Подарок лесника»

Лук репчатый — 1 шт

Крупа гречневая — 100 мл

Шампиньоны — 250 г

Хлебобулочные изделия — 1 шт

Майонез — 1/2 стак.

Масло растительное — 3 ст. л.

Приготовим гречневую крупу и сварим из неё кашу обычным способом.

Шампиньоны промоем, обсушим, выберем несколько маленьких грибочков. Остальные грибы мелко нарежем и отправим на сковороду все грибы.

Посолим, поперчим, вольем полстакана воды и будем проваривать.

Пока грибы готовятся, мелко нарежем репчатый лук.

Когда в сковороде с грибами выпарится почти вся жидк.

Тайский салат из помело (Рождественский подарок для Андрея

растительное масло для обжарки.

2 чайные ложки сахара

1 маленький зубчик чеснока

2 столовые ложки густого соевого соуса

200 граммов небольших готовых очищенных креветок

2 столовые ложки сока лайма

2 стакан мелких сегментов Тайского помело, очищенных от соединительных плёнок (фото прилагается)

горсть листочков кинзы или петрушки

1 -2 головки синего лука шалота

2 столовые ложки холодной кипяченной воды

Лук очень тонко настрогать вдоль, и жарить на среднем огне в небольшом количестве масла постоянно помешивая. В тот момент, когда лук начнёт слипаться и станет золотистым, вынуть шумовкой и разложить на бумаге, которая впитает остатки масла. Очень важно не передержать лук, иначе он станет горьким.

Источник статьи: http://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA

Салат «Подарок»

Салат готовила мужу на день рождения, отсюда и название.

Ингредиенты для «Салат «Подарок»»:

  • Окорочок куриный (копченый) — 500 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Огурец (длинные 2 в салат+1 украшение) — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Майонез — 250 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2981.8 ккал
белки
152.6 г
жиры
245.5 г
углеводы
40.4 г
Порции
ккал
372.7 ккал
белки
19.1 г
жиры
30.7 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
154.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
12.7 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Салат «Подарок»»:

Куриные окорока разделать на кусочки. Грибы с лучком обжарить. Морковь слегка обжарить тоже. Огурцы, перец порезать кубиками.
Выкладываем слоями в форму: курица, майонез
огурцы, майонез

морковь, майонез
яйца, майонез
грибы, майонез

болгарский перец.
Украшаем огурчиком.
Даём пропитаться несколько часов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат готовила мужу на день рождения, отсюда и название.

Комментарии и отзывы

17 марта 2016 года inka_lapochka #

27 апреля 2015 года умка #

23 декабря 2014 года незолотая #

2 декабря 2014 года irissska1412 #

31 мая 2014 года Изобелла #

9 января 2014 года dulta #

1 декабря 2013 года Жменька ИИ #

22 ноября 2013 года dulta #

очень интересный рецепт и оформление. в воскресенье приготовлю салатик на день рождения мужа,потом отпишусь

13 сентября 2013 года Валенти #

12 сентября 2013 года KIRILL MOSEYKOV #

12 сентября 2013 года IIIty4ka #

11 января 2012 года DEKADAHC #

2 сентября 2011 года Эльвирчик # (автор рецепта)

28 августа 2011 года Кофеманка #

8 февраля 2011 года мисс #

8 февраля 2011 года Эльвирчик # (автор рецепта)

30 октября 2010 года Lena124 #

23 октября 2010 года Lena124 #

27 сентября 2010 года Эльвирчик # (автор рецепта)

25 сентября 2010 года Вика21 #

22 августа 2010 года Эльвирчик # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/42435/

Читайте также:  Не дорог тот подарок как дорого внимание
Оцените статью