- Нужно ли дарить девушке подарки
- Почему не одна особь женского пола с этим не согласится?
- Что такое классический женский естественный отбор?
- Ну, вот, смотри…
- Ответ…
- Так что, не дарить подарки, не делать сюрпризы и пр.?
- После с*кса…
- Запомните все правило…
- Отдают ли подарки назад дарителю, и какие подарки лучше возвращать?
- Почему возвращают подарки – самые распространенные причины
- Какие подарки можно и нужно возвращать дарителю?
- Возврат подарка будет возможным и правильным, если…
Нужно ли дарить девушке подарки
В этой статье, я расскажу тебе, нужно ли дарить девушке подарки, баловать её, ухаживать за ней, проявлять свою любовь; и т.д. и т.п. и как девушка / женщина будет оценивать такое поведение.
Также я расскажу, нужно ли девушке дарить мужчине подарки, баловать его, проявлять свою любовь; и т.д. и т.п. и как мужчина будет оценивать такое поведение. В общем, темы переплетаются. Погнали!
Есть такое прекрасное выражение,
Чем больше девушку мы любим = тем меньше нравимся мы эй.
Запомни его — на всю жизнь, потому что это выражение — отображает реальное положение вещей.
На все 100% скажу тебе — что с этим выражением не согласится абсолютно ни одна девочка, девушка, женщина. Даже не сомневайся, ни на секунду. Я даю тебе абсолютную 100% гарантию! Абсолютную!
Почему не одна особь женского пола с этим не согласится?
Потому что не одной девочке, девушке, женщине — не выгодно с этим соглашаться.
Дело в том, что женский пол всегда производит манипуляции в сторону мужского пола.
Суть манипуляций заключается в том, чтобы заставить мужчин играть по женским правилам (участвовать в классическом женском естественном отборе). Зачем? Это выгодно всем особям женского пола!
Что такое классический женский естественный отбор?
Это когда мужчина конкурирует за нее (женщину), точно также как и многие другие мужчины.
А как конкурирует абсолютное большинство мужчин? Вкладывает ресурсы в женщину. Подарки, сюрпризы, ухаживание, и в целом все относиться к «суперманипуляции настоящий мужчина должен».
Это и есть традиционный женский естественный отбор. (проще говоря, женские правила игры).
Без вкладывания мужч. ресурсов в жен. — женский естественный отбор не сможет существовать.
Ну, вот, смотри…
Все девочки, девушки, женщины = биологически зависят от мужчин. Основной ресурс в жизни женского пола — является именно мужчина. Потому что именно достойный мужчина и будет женщину и будущее потомство: кормить, одевать, защищать, заботится, обеспечивать и т.д. и т.п. понимаешь?
Соответственно, с достойным мужчиной — женщина побеждает в естественном отборе и выживает в эволюционной гонке. С не достойным мужчиной — у женщины куче рисков и проблем по жизни.
Нужны ли девушкам / женщинам эти риски и проблемы? Очевидно же, что нет!
Хорошо, как тогда решается проблема, чтобы убрать (минимизировать) риски с половым партнером?
Иными словами: как девушке / женщине понять, достойный мужчина или нет? Чтобы убрать свои риски по жизни, максимально минимизировать их, чтобы победить в естественном отборе. А?
Ответ…
Чтобы понять, достойный ли мужчина или нет, женщина производит различного рода манипуляции, чтобы мужчина начал играть по её женским правилам игры (начал участвовать в женском естественном отборе).
То есть, чтобы мужчина начал вкладывать в нее ресурсы (начал конкурировать за нее).
В этом случае, женщина сможет понять, что он и кто он, и сравнить его с другими особями мужского пола и в конечном итоге, выбрать себе наиболее лучшего (подходящего) ухажера (полового партнера).
Без вкладывания мужчиной ресурсов в женщину — женский естественный отбор — невозможен. Потому что без вкладываний мужчины — женщины не смогут подбирать себе лучших ухажеров. Тех, кто готов вкладывать в них ресурсы, какие ресурсы, и как много, в каком кол-ве и т.д. и т.п.
Вопрос: как тогда девушки /женщины будут отсеивать не достойных мужчин от достойных? КАК?
Все девушки / женщины смотрят, что мужчина для нее делает и сравнивает с другими мужчинами. А после выбирает наиболее лучшего (подходящего) для нее. Это и есть ЖЕНСКИЙ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР.
Все очевидно и лежит просто на поверхности. Вот, почему, я дал тебе абсолютную 100% гарантию, что с правилом: чем больше девушку мы любим = тем меньше нравимся мы эй, не согласится не одна особь женского пола. Не одна. Потому что тогда = традиционный женский естественный отбор не сможет существовать, и как в следствие, женщины не смогут отсеивать достойных мужчин от не достойных.
Соответственно, при таком раскладе, если мужик не хочет делится ресурсами с женщиной = она проиграет в эволюционной гонке, проиграет в естественном отборе, понимаешь? А это не выгодно не одной девочке, девушке, женщине = поэтому все, что будет со стороны женского пола — отрицание.
Это я объясняю глобальную картину. Большинство девочек, девушек и даже женщин = вообще ничего этого не понимают/не знают, а просто берут и все отрицают или молотят чушь, потому что просто хотят получать подарочки, сюрпризы и пр. вещи от мужского пола.
А на самом то деле, все куда серьезнее и глобальнее — чем многие из них наивно полагают.
Так что, не дарить подарки, не делать сюрпризы и пр.?
На начальном этапе, до с*кса = никаких подарков, сюрпризов и пр. вещей = категорически.
В противном случае, ты будешь просто участвовать в женском естественном отборе = а это для мужчины = не выгодно, тебя могут просто поставить в очередь, закинуть во френдзону, ты можешь проиграть кому-то более приспособленному, чем ты и многое-многое другое, в целом = чем больше ты вкладываешь в девушку, женщину до с*кса = тем больше вероятность = что с*кса с ней у тебя уже вообще не будет.
Предупреждаю: с этим не согласится не одна девочка, девушка, женщина в силу причин, которые я описывал выше. Для женщины = с*кс = самое ценное, не одной девочке, девушке, женщине = не выгодно отдаваться кому попало, какому-то неудачнику, лузеру и т.д. и т.п. потому что эй могут попользоваться, переспав с ней та и все, а это унизительно и не имеет смысла для достойной женщины. Достойной женщине нужен достойный мужчина, а не какие-то лузеры и пр…
Девочки без нравственных моралей = им может быть и все равно, с кем и когда спать, но достойной женщине = не все равно, она не будет отдаваться кому попало, она любит, ценит и уважает сама себя. Поэтому достойная женщина всегда будет проверять мужчину. Всегда! И никогда не будет отдаваться кому попало. Только достойному по её мнению мужчине.
И да, как ты понимаешь, я даю советы и женскому полу и мужскому, вперемешку.
Я не выступаю на какой-то одной стороне, мужской или женской, это эгоистично и не правильно.
ВЫВОД: до с*кса = с мужской стороны (не вкладывать ресурсов вообще или очень мало), с женской стороны (проверять его по полной программе, манипулировать, заставлять», чтобы он вкладывал в тебя ресурсы, не отдаваться ему просто так = чем дольше все идёт = тем лучше для тебя). Идем дальше.
После с*кса…
Для мужского пола, после с*кса = если ты хочешь начать встречаться (строить отношения) с этой девушкой / женщиной = то, ресурсы вкладывать — можно (если не хочешь строить с ней отношений = то и ресурсы вкладываь в нее не нужно), но, если хочешь, то делать это нужно правильно, чтобы не было дисбаланса отношений (игры в одни ворота). Подробнее про дисбаланс отношений и игру в одни ворота.
Правило: успех в взаимоотношениях во многом (прежде всего) зависит от того, как партнеры оценивают друг друга! Как у вас друг относительно друга будет находится статус. Будет ли баланс или нет.
Если баланса у вас не будет = game over. Ничего хорошего не будет. Поэтому чтобы все было хорошо, и твоя девушка / женщина должна вкладывать в тебя ресурсы (деньги, время, силы, энергию и т.д. и т.п.). Проще говоря, ты в нее как-то вкладываешься (что-то сделал, подарил, сделал сюрприз и пр.) = она в тебя как-то вкладывается (что-то сделала, подарила, сделала сюприз, и пр.) = и так до бесконечности.
Должна быть равномерность. Баланс. Только так ваш статус будет находится друг относительно друга.
Поэтому, как ты уже понял, подарки, сюрпризы и пр. = делать МОЖНО (и даже нужно, если хочешь строить отношений или уже в отношениях), но, ты, как мужчина должен все контролировать, чтобы был баланс отношений, чтобы не было дисбаланса. Понимаешь? Это чрезвычайно важные вещи. Успехов тебе!
На всякий случай, ещё раз скидываю статью: «Игра в одни ворота в отношениях». Обязательно прочти!
Для женщин, все то же самое, что и для мужчины. Ты не должна вкладываться в него (в мужчину) безвозмездно, не должна играть в одни ворота, делать и делать и делать для него, вкладывать в него (ресурсы, время, силы, деньги, энергию и пр.), а он в тебя ничего = иначе будет дисбаланс = который ставит крест на будущих отношениях. Всегда должен быть паритет. Баланс. Ты что-то сделала, он что-о сделал. И так до бесконечности. В этом один из ключей успеха в взаимоотношениях между м и ж.
Запомните все правило…
Чем больше ты вкладываешься = тем больше значимость (ценность) для тебя возрастает и растет. Увеличивается и увеличивается. И ВНИМАНИЕ: при этом твоя значимость (ценность) в её/его глазах — наоборот падает (понижается). Уменьшается и уменьшается. Это происходит при игре в одни ворота.
Вот, почему, так важен ПАРИТЕТ. БАЛАНС. Понимаешь? Мужчина? Понимаешь? Женщина?
Хотите, чтобы ваш статус был друг относительно друга = соответственно = чтобы все у вас в отношения было хорошо = придерживайтесь баланса, паритета. На этом у меня все. Я закончил. Всем успехов!
Кому не трудно / жалко, пожалуйста, поделитесь ссылкой на статью в соц.сетях (соц. кнопки находятся ниже). Это лучшее, что вы можете сделать, я буду вам очень-очень сильно признателен.
С ув, администратор.
Понравилась статья? Поделись с друзьями 🙂
Привет. Меня зовут Сергей Белов, я автор этого блога.
Я в сфере фитнеса, бодибилдинга, диетологии и в целом здорового образа жизни нахожусь уже более 10 лет.
Практикую разностороннее самосовершенствование.
Источник статьи: http://steelsports.ru/nuzhno-li-darit-devushke-podarki/
Отдают ли подарки назад дарителю, и какие подарки лучше возвращать?
Команда профессионалов в различных областях
Время на чтение: 7 минут
Получать подарки – всегда в радость. Дарить подарки – еще радостнее и приятнее. Тем более, когда получатель – твоя вторая половинка. Или хороший друг.
Но жизнь порой подбрасывает такие сюрпризы, что расставание и полный разрыв отношений становится неизбежным. И, чем болезненней этот разрыв, тем острее желание – вернуть человеку все, что он надарил за время отношений.
Содержание статьи:
Почему возвращают подарки – самые распространенные причины
Возврат подарков – довольно частое явление. И встречается оно не только у «разбитых» пар, и между друзьями — но и с коллегами по работе, и даже с родителями.
Почему это происходит? Что толкает человека на возврат подарка, который наверняка был подарен с душой и от чистого сердца (в большинстве случаев)?
- Ссора. Это самая популярная причина для возврата подарков. Причем, иногда не нужен даже разрыв отношений, достаточно просто ссоры, чтобы самая импульсивная сторона (не обязательно женщина) в сердцах швырнула в «обидчика» все с душою надаренное. «Эй, ты! Проваливай, и забирай своих гадких плюшевых медведей! (свое гадкое обручальное кольцо, свои мерзкие сережки, чтобы тут не сверкали, мерзкие часы, чтобы не тикали, и проч.)». Обидно той, второй стороне? Безусловно. Ну кому понравится, когда вам брезгливо возвращают вещи, которые покупались и дарились с любовью…
- Демонстрация неприязни. Для нее не обязательно состоять в отношениях с дарителем. Публично вернуть подарок можно даже коллеге по работе, который почему-то вдруг перестал вам нравиться. Правда, все это выглядит, как «разборки в детском саду», но тем не менее, явление остается частым. Чаще всего – среди подростков, школьников и студентов.
- Равнодушие к подарку. Бывают и такие люди, которые открыто заявляют о том, что подарок данный — совершенно никчемный, и приколотить его некуда, а потому лучшим вариантом будет вернуть его туда, откуда привезли. Конечно, даритель будет оскорблен. Но, например, в случае, когда одариваемые – это родители, свою обиду придется спрятать поглубже. Родителей же не выбирают. К слову, нередко родители возвращают подарки не сразу (чтобы не обидеть детей), а чуть позже. Как правило, со словами «у меня все равно в шкафу лежит, а вам нужнее».
- Подарок не понравился, и его просто не принимают. Например, женщина обижена, что на 8 марта ей преподнесли набор половников в цветочек или пылесос. А она хотела букет роз и катание на лошадях. Ну кто же дарит нашим прекрасным женщинам вещи, которые предполагают, что она будет еще активнее трудиться по дому? Не удивительно, что такие подарки, с обидой и даже злостью, возвращают дарителю.
- Подарок нельзя принять. Приехали на день рождения вашего чада ваши дорогие друзья и подарили вашему чаду… щенка. Даже не рыбку, которая плавает себе в банке, и не хомячка, которого можно спрятать в клетку и задвинуть подальше. А собаку. Которую именно вам придется кормить, выгуливать в мороз и дождь, избавлять от глистов и ругать за съеденные новые туфельки. И вообще вы собирались путешествовать по Европе, и в ваши планы не входило таскать с собой метрового дога, который даже в машину не влезет, когда вырастет. Конечно, возврат.
- Подарок выбран без учета ваших суеверий. А вы – страсть, как суеверны. И ножи не примете в подарок (пусть они тысячу раз шикарны), и часы (да хоть они бриллиантами усыпаны), и кошельки пустые, и платочки (а кому захочется на себя «слезы накликать»), и много еще чего другого. Даритель покрутит пальцем у виска и оставит подарок себе. А потом вы ему тонко намекнете, что можно же купить у него этот подарок «за копеечку». Будто бы он вам его продал понарошку, а не вручил торжественно. Но это, конечно, если вы успеете догнать обиженного дарителя (обычно все успевают). Какие подарки нельзя дарить никому и никогда?
- Из кокетства. Это когда очень хочется принять подарок, но «еще так мало знакомы» (всего пару лет), что нельзя. А если еще немножко поломаться, то потом, может, подарят еще что-то более шикарное. А, может, даже замуж позовут…
- Из принципа. Ну где это видано, чтобы такие подарки дорогие вручали! Вы ведь так мало знакомы! И отношений-то между вами – ну почти никаких. Нет, ни за что! Данный случай отличается от предыдущего лишь тем, что отказ вполне искренний и не подразумевает «набивания цены».
- Правила субординации. Умный сотрудник никогда не возьмет дорогой подарок от начальства, если только точно такие же не были подарены остальным коллегам.
Какие подарки можно и нужно возвращать дарителю?
Возврат подарков – не самая приятная история, какой бы ситуации это не касалось. Он всегда связан с негативными эмоциями.
Но верен ли такой поступок?
«Подарки — не отдарки», или все-таки случаются ситуации, которые требуют (располагают) возврата подарков?
Возврат подарка будет возможным и правильным, если…
- Подарок просят — или даже требуют назад. Например, обиженный супруг после развода хочет вернуть те драгоценности, что «сдуру вам надарил». Или, например, даритель решил, что вы более недостойны пользоваться его подарками.
- Даритель наносит ущерб вашей деловой репутации (или любой иной репутации).
- Даритель – бессовестный предатель и изменник (предательница и изменница), а его подарки напоминают вам о его подлости и предательстве. Впрочем, если вы сильно желаете избавиться от подарков, можно их просто кому-нибудь передарить. Кому они действительно принесут радость. Если же вам хочется укусить побольнее бессовестного дарителя, то тогда, конечно, да – ловите его, паразита, и дерзко швыряйте в лицо надаренные вам когда-то кольца, серьги, тапочки, зубные щетки, ершик для туалета с красивым шотландским орнаментом, открывашку для консервов, диван из гостиной и все остальное. Возможно, будет удобнее нанять грузчиков, которые швырнут все это за вас. Кстати, если вы расстались мирно и остались добрыми друзьями, то даритель как минимум не поймет, зачем вы швыряетесь в него подарками. Не забудьте спросить у него предварительно, по-дружески – хочет ли он этого.
- Вы не желаете быть дарителю чем-либо обязанным. Каждый подарок требует ответа, а вы отвечать никому и ничем не желаете. И вообще вам пора уже — молоко убегает.
- Подарок слишком дорого стоит , а сам даритель – человек далеко не богатый.
- Вы боитесь, что на подарок был сделан заговор , а вы верите в порчу и сглазы.
- Подарок может быть трактован, как взятка.
- Подарок служит намеком на предложение руки и сердца. А вы уже замужем. Или же даритель не в вашем вкусе, тем более что вы собирались прожить жизнь в гордом одиночестве с кошками, мемуарами и толстым пледом.
- Подарок, врученный вам, может оскорбить или обидеть вашу вторую половину. Вряд ли мужу понравится, если его жене посторонние мужчины будут дарить дорогие или слишком личные (интимные) подарки (и наоборот).
- Даритель, уже спустя время после дарения вам весьма дорогого подарка, попал в сложную финансовую ситуацию. Вы можете помочь ему, вернув подарок.
- В качестве подарка были вручены какие-либо фамильные драгоценности, но случилось расставание. Естественно, после развода фамильные ценности следует вернуть в семью, в которой им и место.
Мы сами выбираем – оставить подарок у себя, передарить или вернуть дарителю. Каждая ситуация — индивидуальна, и требует особой внимательности к чувствам дарителя (если он того заслуживает).
Но самое важное – помнить, что возвращать подарки стоит сразу , а не спустя неделю или год.
И возвращать нужно уверенно, твердо и понятно аргументируя свой отказ («дешевка какая-то», «фу, оставь себе» или «а можно другие посмотреть?» — конечно, не вариант).
Были ли в вашей жизни похожие ситуации? И как вы из них выходили? Поделитесь своими историями в комментариях ниже!
![]()
Не упустите возможность порадовать себя и своих близких шикарным подарком от журнала Colady, подарочным сертификатом на услуги наших экспертов.
Спешите приобрести!
(количество сертификатов ограничено)
Выбрать сертификат в магазине
Источник статьи: http://www.colady.ru/otdayut-li-podarki-nazad-daritelyu-i-kakie-podarki-luchshe-vozvrashhat.html