- Подарки нашли своих героев!
- Награда нашла своего героя, сказка в подарок
- Прокрастинация, или Сказка о большом словарном запасе
- Подарок на миллионы нашел своих героев!
- Конкурс завершился, подарки нашли своих маленьких героев
- Подарки нашли своих героев: в Мамадыше наградили победителей фотоконкурса «Чучело огородное»
Подарки нашли своих героев!
Как приятно хоть на минуточку стать волшебником и дарить, дарить, дарить подарки!
Мы провели крутой интенсив. Вооружили инструментами и техниками, которые помогают проштудировать свои планы на жизнь глобально и точечно в рамках ближайшего дня.
Наши команды участников под руководством сильных капитанов, включилась на полную мощь в работу интенсива. И порадовали нас умением взять технологию и начать превращать ее в собственный результат!
И вот о каких подарках речь!
У нас стало уже традицией дарить полезные подарки самым активным на курсе – капитанам, самым активным участникам в каждой команде, команде-победительнице, которая показала лучший результат.
Как же здорово преподносить сюрпризы, разные приятности, одним словом, осчастливливать!
Сегодня дошла очередь еще одного сюрприза. Мы разыграли несколько подарков среди тех, кто прокрутил в сторис сертификат о прохождении интенсива.
Счастливчики получили мега крутую полезность, кладезь знаний, – набор настоящих, проверенных временем, всегда актуальных печатных книг! Наших книг, которые мы дарим от всей души!
- Их приятно держать в руках, носить в сумочке, читать, выделяя важное пометками на полях.
- Они станут Вам друзьями, помощниками, советчиками, а, возможно, и спасательным кругом.
- Вы с удовольствием будете хранить их на рабочем столе или книжной полке.
- Обязательно дадите почитать друзьям или коллегам.
- Вы захотите перечитать их не один раз.
Наш подарочный набор – невероятная книжная триада!
Н. Овдиенко «Желание. Мечта. Цель»
Как Вы представляете себе цепочку событий от мысли о чем-либо до воплощения этого желания в реальность? Просто подумали и ждете, авось само сбудется? Эта книга изменит вашу жизнь, ведь она о том, как мечтать, а не жить иллюзиями. Вы на ярких примерах узнаете, почему важно ставить цели грамотно, и каковы основные правила целеполагания.
Н. Овдиенко «Как жить по плану с удовольствием?»
Желания беспрестанно проносятся в нашей голове. Одни мы «отлавливаем», фиксируем и воплощаем в жизнь. Другим – не уделяем должного внимания, забываем, ставим в очередь, а то вовсе забываем. Жизнь проносится, только мимо. Вы по-прежнему считаете, что планировать скучно?
Альбом мечты (под редакцией В.Ковалёва)
Представьте, свою цель в цвете, объеме, вкусе. В подробностях и деталях, с мельчайшими нюансами. Иными словами, ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ, наполните ее бОльшим количеством энергии для успешного осуществления. И увидите, как изменится Ваша жизнь.
Источник статьи: http://kovalev.com.ua/ru/news/podarki-nashli-svoih-geroev
Награда нашла своего героя, сказка в подарок
Как часто вы откладываете что-то на завтра? А на следующий месяц? А на год?
У меня случился совершенно неожиданный для меня казус: я отложила получения приза аж на полтора года. Мне кажется, что на такое пока никто еще не сподобился. Ведь призы получать очень приятно.
23 октября 2019 года я получила карту OBI на целых две несметные тыщи и даже уже присматриваться начала к покупкам. Но был конец сезона, спешить, как говорится, некуда. Потом нагрянула весна с самоизоляцией, проблемы личного характера. А вчера, проезжая мимо OBI, я вспомнила, что есть у меня такая карта, и что годна она до конца этого года, если мне не изменяет память. Самое удивительное, что карта оказалась под рукой, то есть в кошельке. Так что мы незамедлительно решили посетить сей магазин. Тем более вчера ездили на очередное исследование, которое не состоялось из-за поломки оборудования, а так вышло, что не зря бензин прокатали до Сестрорецка.
И вот моя прелесть, хочу вам похвастаться:
Моя прелесть
Витька отметил, что вещь нужная, если не кусты, то пальцы плохо ведущим себя гостям он легко отстрижёт (представляете, за какого кровожадного типа Ленка замуж пошла?). Конечно, как всегда, мне не хватило нескольких сот тыщ на воплощение всех моих мечт, но зато хватило ещё на дюжину энергосберегающих лампочек, для того чтобы эти самые сотни тыщ на электричестве сэкономить.
Беленький принцессин сучкорез
И от радости моей превеликой решила подарить вам сказку:
Прокрастинация, или Сказка о большом словарном запасе
Принцесса родилась очаровательной, родители царственные, дабы не разгневать ни одну фею, на крестины позвали всех. Как водится, много фей – много и подарков. Двенадцатой фее уже и дарить было нечего, практически все нужное уже было подарено, из полезного оставалось инженерное искусство и большой словарный запас.Фея долго размышляла над инженерным искусством, потом решила, что негоже девице инженерить, потому и пожелала:
— Пусть у принцессы будет большой словарный запас, чтобы стихи могла слагать и романы! – про себя подумав, что остальные ее крестницы таким даром не обладают, оттого и письма их читать неинтересно.
Так и повелось. Принцесса росла не по дням, а по часам, умнела на глазах, словарный запас свой пополняя. До романов и поэм принцесса пока не добралась, но мелкой прозой и стихами баловалась. Батюшка в честь этого даже издание еженедельное учредил, дочкиными достижениями хвастать.
Однажды фея получила письмо от царственного родителя. «Издание еженедельное перестало быть периодическим, потому что ни в один период не укладывается, принцесса опаздывает по срокам. Что делать?» — вопрошал король.
«Доброго дня Вам и Вашей супруге, Ваше Величество! – отвечала фея, — Какую аргументацию имеет принцесса в оправдание своей непериодичности?»
«Ой, простите, добрый день, уважаемая Двенадцатая! Аргументацию принцессину мне без пол-литры не понять. Говорит, что работает на каком-то дедлайне и постоянно прокрастинирует. Я уже все словари в библиотеке перерыл, так и не понял, что это за галеры этот дедлайн, и с чем едят эту прокрастинацию. Боюсь, что она в дурную компанию попала, а ведь и не замужем пока, и деток еще не народила…», — далее шли еще более страшные предположения, включая употребление запрещенных препаратов и алкоголизм. Конец письма был совсем неразборчив, так как был залит царственными слезами.
«Высылаю Вам подарочек, порошок волшебный, следуйте прилагаемой инструкции, и принцесса заговорит понятным для Вас языком», — в этот раз фея решила обойтись без приветствий, так как дело явно требовало принятия срочных мер.
Король инструкцию прочел, заварил чая с порошком волшебным и призвал принцессу на файф-о-клок, так сказать. После чаепития состоялась аудиенция между царственными особами.
— Дитя мое, — начал король, — расскажи мне, пожалуйста, где это ты подрабатываешь наряду с моим периодическим изданием?
— Батюшка, нигде, только на благо издания и тружусь, — ответила принцесса.
— А почему из-за тебя издание пора в непериодическое переименовать? – вопрошал отец.
— Батюшка, я тружусь изо всех своих сил, на дддд…, принцесса явно хотела молвить страшное слово «дедлайн», но не смогла, поэтому продолжила, — я постоянно переношу сроки, откладываю все на последний момент, а потом у меня ничего не получается.
— Зачем же, дитя мое? Ты же знаешь, что в каждом языке есть аналог нашей пословицы: «не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня»? Например, в немецком: «Мorgen, morgen nur nicht heute sagen alle faulen leute», или в аглицком: «Never put off till tomorrow what can be done today», — король слыл полиглотом по части пословиц, потому принцесса поспешила его перебить, иначе вечер бы растянулся до завтрашнего утра.
— Батюшка, я прокккк…, — снова заикание настигло принцессу на непонятном для ее отца слове, — короче, батюшка, я это… ленивая жжжж…, — это уже принцесса не хотела бранное слово при отце молвить, потому поправилась, — я ленивая ззззз…, жжжж. пппп…, — все слова выглядели грубо и неприглядно, — ленивая я, батюшка.
— Ясно все с тобой, дитя мое неразумное. Как исправлять ситуацию будем? Или издание закроем да замуж, деток рожать? Принц из соседнего королевства готов сватов засылать.
— Это тот, что толстый и прыщавый, а еще не очень умный? – спросила принцесса.
— Ладно тебе, зато он добрый и веселый, свыкнешься. Да и дипломатические связи укрепим, — добавил король.
— Ну, нет, у меня работы непочатый край, я очень хочу наше издание вывести на новый уровень, ежедневный, да и расширить охват аудитории, чтобы и в других государствах зачитывались. Авторов еще привлечь, чтобы большой журнал получился, — затараторила принцесса и побежала исполнять свои обещания.
Через месяц фея получила благодарственное письмо:
«Дорогая Фея! Спасибо за подарок, который помог мне найти общий язык с дочерью. Трудится не покладая пера. Тираж вырос, издание теперь деньжищи приносит. С уважением, искренне Ваш Король!»
Источник статьи: http://7dach.ru/SvetlanaOmelchenko/nagrada-nashla-svoego-geroya-skazka-v-podarok-268331.html
Подарок на миллионы нашел своих героев!
Слышите этот нескончаемый поток уведомлений в партнерских чатах? Это сотни и тысячи сообщений со всего мира с благодарностями в адрес Андрея Ховратова и всей команды компании от наших партнёров.
Вот только некоторые из них:
“Поздравляю с подарками, прекрасный подарок на Новый Год!🎄 Благодарим Андрея Фёдоровича за щедрый подарок! Здоровья, процветания и всех благ. 🙏🏻😘”
“Да! Да! Да! Андрей Федорович, благодарю Вас! Я чувствую себя ребенком, которого переполняет восторг! Бесценный подарок! Желаю Вам прекрасного настроения!
Будьте всегда здоровы и счастливы!”
“Выражаю благодарность Андрею Федоровичу и Компании за подарочные доли и за труд, терпение, целеустремленность и проделанную работу!”
“Спасибо большое, спасибо, Андрей Фёдорович! 😍 Вы очень добрый, щедрый, мудрый человек! Пусть ваши планы воплотятся. Здоровья вам 💗 искренне Благодарю.”
Такая спонтанная радость не случайна, так как всем ранним клиентам уже начислен обещанный ранее щедрый бонус за совершение покупок в период с 2014 по 2020 год.
Если вы выполнили все условия получения данного бонуса (хотя бы единожды были членом Vip-клуба Частного Инвестора, верифицировали свой профиль и вступили в программу CRU до 30 ноября 2020 года), то скорее проверьте баланс своего портфеля — вам начислен новогодний подарок 🎁 — значительная доля в Глобальном инвестиционном портфеле!
Источник статьи: http://andreykhovratov.com/podarok-na-milliony-nashel-svoih-geroev/
Конкурс завершился, подарки нашли своих маленьких героев
30 сентября мы подводим итоги конкурса рисунков о лете. Конкурса достаточно условного, т.к. в нем победила дружба. 🙂 Все началось с того, как Соня Калашник, дочка нашей пайщицы, пришла с мамой в офис города Кириши и подарила свой первый рисунок. А другие дети решили присоединиться. В итоге, теперь у нас все офисы красивые.
Дети все самостоятельные, придумали конкурс – сами и провели. Им пригодятся книжки от кооператива по финансовой грамотности. Их вручили всем нашим юным художникам. Будут правильно считать карманные денежки, может быть, накопят себе на полезный подарок. А может, еще и родителей научат.
Ребятам подарили также наборы фломастеров, красок, альбомы. Пусть творят дальше!
Вот они, наши герои: Смирнов Иван — 17 лет, Карху Даниил — 13 лет, Иванов Тимофей — 5 лет, Никитина Диана — 5 лет, Салахова Ольга — 11 лет, Салахова Саша — 8 лет; Басова Света — 8 лет (2 работы), Украинец Елизавета — 13 лет, Калачкова Алина — 13 лет (работы в технике коллажа), Соня Калашник — 14 лет. Делегация из школы № 2 города Кириши: Панкратова Лиза, Ремезова Кристина, Михеева Даша, Ефимова Лиза, Рассказова Даша, Бойчук Таня, Лаурсон Илья, Хлебодаров Иван. Второклашки гордо вручили свои творения.
Хочется отметить, что эти имена у нас звучат не впервые. Некоторые из ребят уже участвовали в конкурсе сочинений «Мой героический прадед» к юбилею Великой Победы. Конкурс проводила Ассоциация Гардарика. Активность – она во всём!
Источник статьи: http://1kvk.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%BE/
Подарки нашли своих героев: в Мамадыше наградили победителей фотоконкурса «Чучело огородное»
«Мамадыш-информ» провел фотоконкурс «Чучело огородное» на официальной странице Инстаграм. Определены три победителя.
Участникам мы предложили поделиться кадрами чучел, которых можно встретить в Мамадышском районе. Нам прислали 6 фотографий. 3 участника, набравшие наибольшее количество лайков, объявлены победителями.
Радик Василов рассказал, что фото сделал за день до объявления конкурса. Нашел чучело недалеко от частного пруда между деревнями Алгаево и Чупаево.
-Его сделал отец Рафиля Самигуллина (на фото Рафиль рядом с чучелом). Из материала, который используют для производства брусчатки. Эти чучела есть в продаже, — прокомментировал Радик.
Пугало, парящее над землей, можно найти в Большой Шие. Его сфотографировала Ольга Танаева, когда гостила в деревне.
-В нем есть и пружина амортизатора, и руль от самоката, и черный пакет, и резиновая сетка, и многое другое, — делится Ольга. – Но самое главное – фантазия. Автор огородного произведения искусства – Алексей Асапов, житель Шии.
Гузелия Ганиева сфотографировала пугало в Нижней Ошме. Сделано оно со вкусом: оранжевая куртка, юбка в пол, противогаз, маска, кепка и даже фата невесты.
-Раньше оно было одето в белое платье, но однажды соседи ночью его увидели, испугались и попросили меня убрать пугало, но я решила его просто переодеть.
От наших спонсоров, магазина одежды и обуви «Супер эконом», победители получили в подарок летние шляпы, от «Мамадыш-информ» — почетные дипломы.
Стоит отметить, в своих социальных сетях мы часто проводим интересные конкурсы. Вот и сейчас в социальной сети Вконтакте, в группе «Есть контакт» мы объявили конкурс «Коса-девичья краса», на лучший снимок длинных волос. Три победительницы получат либо маникюр, либо новую прическу, либо косметологическую процедуру. Участвуйте и вы!
Источник статьи: http://mamadysh-rt.ru/news/obshchestvo/podarki-nashli-svoikh-geroev-v-mamadyshe-nagradili-pobediteley-fotokonkursa-chuchelo-ogorodnoe