Суши с подарками новым годом

Предзаказ к Новогодним праздникам и корпоративам!

С 05.12.2020 по 10.01.2020 г.

Дорогие покупатели, друзья!
Новый год не за горами и с сегодняшнего дня мы начинаем принимать предзаказы на предновогодний период и новогодние праздники. Предзаказы можно сделать начиная с 05.12.2020 по 10.01.2021г.

Зачем делать предзаказ на доставку в новогодние праздники?
В это время все службы доставки испытают повышенную нагрузку, и поэтому заказы приходят со значительными задержками.
Чтобы гарантировано получить свой заказ в преддверии новогодних праздников — мы рекомендуем вам сделать предварительные заказ. Это позволит нам распределить нагрузку и спланировать работу более правильно, а Вас избавить от задержек и длительного ожидания.

Для оформления новогоднего предзаказа необходимо:
Выбрать блюда, оформить заказ на сайте, выбрать способ оплаты «ОНЛАЙН ОПЛАТА», в поле «комментарий» написать «Предзаказ к новому году». После оплаты мы свяжемся с Вами, подтвердим заказ, дату, время доставки.

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Суши Маркет (далее – «Доставка», юридический адрес: г. Москва, Люблинская д.7 к.2) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» sushimark.ru и его поддоменов *.sushimark.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Источник статьи: http://sushimark.ru/news/predzakaz-k-novogodnim-prazdnikam-i-korporativam/

Суши на Новый год 2020

К праздничному столу на Новый год 2020 будет не лишним приготовить какой-нибудь экзотический деликатес. Поискав в интернете, мы выбрали такое блюдо — это суши, гость из Японии. Эта японская еда готовится из риса, сушёных водорослей и морепродуктов. Ниже вы найдете несколько интересных рецептов суши, останется лишь выбрать что-либо на свой вкус.

Простые суши с лососем

Приготовить суши не так сложно, как кажется. Их можно делать в виде рулетов, конвертов или без листа водорослей (нори). Простые суши из лосося смогут приготовить даже начинающие кулинары у себя дома.

Ингредиенты:

  • рис — 300 г;
  • лосось слабосоленый — 200 г;
  • уксус рисовый — 20 мл.

Приготовление:

  1. Рис (кругло-зерновой) отваривается в воде до готовности.
  2. В готовый рис добавляется уксус и перемешивается.
  3. Лосось нарезается на небольшие прямоугольные кусочки.
  4. Из остывшего риса лепятся маленькие продолговатые колбаски.
  5. На них укладывается слабосоленый лосось.
  6. Суши подаются с васаби и соевым соусом.

Куриные роллы

Роллы из курицы — идеальная закуска, подходящая для праздничного стола.

Продукты:

  • филе курицы — 200 г;
  • нори — один лист;
  • рисовый уксус — 50 мл;
  • рис — 200 г;
  • два небольших огурца;

Приготовление роллов в домашних условиях не занимает много времени.

  1. Вначале отваривается рис и курица до готовности.
  2. Отваренная крупа смешивается с уксусом и оставляется до остывания.
  3. Огурец нарезается на продольные не толстые полоски, готовое филе режется так же.
  4. Лист нори кладется на специальную подставку (циновка) или на обычную разделочную доску.
  5. На водоросли укладывается рис и разравнивается.
  6. Сверху кладется курица и огурец.
  7. Лист с начинкой аккуратно заворачивается в рулет.
  8. Готовые роллы режутся на порции и подаются к столу.

Суши из крабовых палочек

Суши (гунканы) — запекаются в духовке и подаются горячими. Начинка используется любая.

Продукты:

  • палочки крабовые — 200 г;
  • рисовая крупа — 100 г;
  • нори — два листа;
  • любой мягкий сливочный сыр — 100 г.

Для соуса:

  • майонез — столовая ложка;
  • соус соевый — две столовые ложки;
  • чили-соус — половина чайной ложки;
  • зубчик чеснока.

Способ приготовления:

  1. Рис отваривается.
  2. Пока варится крупа, готовится соус: майонез смешивается с чили и соевым соусом.
  3. Выдавливается чеснок, и смесь перемешивается.
  4. Из риса лепятся маленькие котлетки, они оборачиваются листами нори, так чтобы оставалось место сверху для начинки.
  5. Мелко нарезанные палочки смешиваются с соусом и сыром.
  6. Смесью наполняются гунканы.
  7. Суши запекаются 10 минут при 180° C.

Суши с семгой

Суши из семги — классика японской кухни. Рыба для блюда берется сырая и свежая. Для тех, кто боится употреблять сырой продукт можно использовать слабосоленую семгу.

Продукты:

  • рис — 100 г;
  • семга — одна рыбина или два стейка из нее;
  • нори — 2 листа;
  • два огурца;
  • рисовый уксус — 20 мл;
  • сок из лимона.

Как приготовить:

  1. Рис промывается проточной водой несколько раз и отваривается до готовности. Смешивается с уксусом.
  2. Пока варится крупа, в семгу втирается немного соли и лимонный сок. Рыба маринуется 3 часа.
  3. На нори выкладывается рис и разравнивается по поверхности.
  4. Добавляется порезанная на продольные кусочки рыба и огурец.
  5. Лист аккуратно заворачивается в рулет.

Суши подаются с васаби и соевым соусом.

Роллы в кляре

Суши в основном — холодное блюдо, но если приготовить его горячим методом, вкус роллов от этого только станет насыщеннее.

Продукты:

  • рис — 100 г;
  • очищенные креветки — 100 г;
  • корейская морковь — 50 г;
  • один болгарский перец;
  • майонез — две ложки;
  • плавленый сыр — 200 г;
  • два листа водорослей;
  • два соленых огурца.

Для кляра: мука, яйцо, панировочные сухари, соль.

Рецепт суши:

  1. Рис отваривается, креветки варятся 5 минут.
  2. Огурец, перец, плавленый сыр режутся на маленькие кусочки.
  3. На нори выкладывается рис, прессуется руками.
  4. Овощи смешиваются с порезанными креветками и сыром.
  5. На рис выкладывается морковь и начинка. Суши аккуратно заворачиваются в рулет.
  6. Немного муки, яйцо и соль смешиваются для кляра. Рулет разрезается напополам, опускается в кляр и обваливается в сухарях. Запанированные колбаски обжариваются на сковородке до золотистой корочки со всех сторон.
  7. Готовые суши нарезаются на кусочки и подаются к столу.

Суши Темари

Приготовить дома темари суши очень просто. Используется рис и рыба по своему вкусу.

Как приготовить:

  1. Крупа отваривается до готовности, добавляется рисовый уксус.
  2. Рыба, хорошо подойдет копченый палтус, нарезается на небольшие тонкие кусочки.
  3. Из риса лепятся колобки, шарики заворачиваются рыбой.
  4. Для украшения можно использовать зелень и морковь.
  5. Чтобы легче было лепить рис, его кладут в пищевую пленку и формируют шарик.

Роллы-кулечек

Темаке сяке — разновидность суши, но не в виде рулета, а подобие конвертика для семечек.

Состав такого кулечка может быть различен:

  • рис — 100 г;
  • уксус рисовый — 20 мл;
  • лосось слабосоленый — 50 г;
  • свежий огурец;
  • нори;
  • сыр сливочный — 50 г.

Способ изготовления:

Приготовить темаке суше еще проще, чем традиционные роллы.

  1. Вначале подготавливаются продукты: рис отваривается, добавляется уксус.
  2. Рыба и огурец нарезаются на тонкие пластинки.
  3. Из листа нори заворачивается кулек.
  4. Рис, рыба, огурец смешиваются с сыром.
  5. Смесью наполняется конвертик.
  6. Суши подаются с соевым соусом.

Суши со сливой

Сладкие суши — отличный десерт и дополнение к чаю, кофе или вину. Блюдо по вкусу чем-то напоминает запеканку из риса и вполне понравится детям. Ингредиенты:

  • рис — 100 г;
  • сливы, чернослив или алыча — 200 г;
  • сахар — 50 г;
  • сливки 30% — 100 мл;
  • рисовый уксус — столовая ложка;
  • ванильный сахар.

Приготовление:

  • Крупа промывается и отваривается, добавляется уксус.
  • Из слив вырезаются косточки, и снимается кожура. Мякоть заливается сливками, смесь варится на медленном огне до размягчения плодов. Масса измельчается в блендере, добавляется ваниль и сахар.
  • Рис выкладывается на пищевую пленку, сверху добавляется половина фруктовой смеси. Роллы заворачиваются и оставляются в холодильнике на 30 минут.
  • Приготовленные и порезанные на кусочки сладкие суши со сливой подаются вместе с оставшимся фруктовым соусом.

Суши «Койбито»

«Койбито» в переводе с японского — «возлюбленный». Если приготовить эти суши, то, несомненно, они станут любимые не только у взрослых, но и у детей.

Продукты:

  • три яйца;
  • мягкий сливочный сыр — 100 г;
  • один киви;
  • пять виноградин;
  • консервированный ананас — 5 кружков;
  • сахарная пудра для посыпки;
  • сахар — чайная ложка.

Приготовление:

  1. Яйца взбиваются сахаром, готовится омлет. Яичный блин должен быть не толстым.
  2. Омлет выкладывают на циновку или пищевую пленку. Сверху кладется сыр в одну линию, то есть он не разравнивается.
  3. Масса и омлет посыпаются сахарной пудрой. Для сладкоежек сыр можно мешать с пудрой.
  4. Фрукты нарезаются на маленькие кусочки и выкладываются на сыр, и немного на блин.
  5. Суши заворачиваются в рулет и нарезают острым ножом.

При подаче сладкие роллы можно полить любым сиропом.

Заключение

В последнее время наблюдается тенденция плавного перемещения традиционного блюда Японии — суши из японских ресторанов в направлении кухонь наших рядовых сограждан. И это не случайно, мы по достоинству оценили все достоинства экзотической еды и хотим готовить его сами. Как видите — это не сложно, и по силам даже начинающему кулинару. Остаётся пожелать в новом году 2020 счастья и здоровья. Приятного аппетита!

Источник статьи: http://funny-new-year.ru/sushi-na-novyj-god.html

Читайте также:  Волшебные подарки от гарри поттера
Оцените статью