То блюдо когда капуста как праздник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Цитатник

Оригинальное, изящное печенье к чаю. Его удивительная форма понравится всем! А что самое.

Такие вкусняшки не станут бить по вашей бесценной фигуре Для всех сладкоежек, что решили одна.

Пирог состоит из шоколадной песочной основы и нежной творожной начинки. .

Удивительно простая и быстрая выпечка к чаю на каждый день. Легко за минуты можно пригот.

Эту нежную и вкусную выпечку способен приготовить даже новичок в кулинарии. Главные ингредиен.

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Шарики
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

Рубрики

  • CВЧ (221)
  • SOS (111)
  • АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
  • БАКЛАЖАНЫ (1072)
  • блины, оладьи (492)
  • блюда во фритюре, чебуреки (110)
  • бобовые/орехи (139)
  • борщи, солянки, супы, щи (656)
  • бутерброды (301)
  • вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (200)
  • всё для оформления блога (129)
  • выпечка на сковороде (150)
  • вязание (198)
  • ГРИБЫ (748)
  • дессерты/сладости (1806)
  • документальное кино (2)
  • домоводство (128)
  • евреи генеалогия история (34)
  • заготовки впрок (424)
  • закуски (4193)
  • запеканки (558)
  • здОрово/здорОво (226)
  • игры (1)
  • интересное (30)
  • КАБАЧКИ (677)
  • кино, музыка, радио, TV (1231)
  • конфеты (303)
  • котоматрица (152)
  • крем (74)
  • кулинарные рамочки (21)
  • макароны, крупы (624)
  • маринады и соленья (157)
  • масло (53)
  • молочные продукты/творожности (478)
  • моя страна (327)
  • мясо (1753)
  • надписи для комментариев (22)
  • напитки (249)
  • наша история (1)
  • не сладкая выпечка (1564)
  • овощи (1986)
  • одежда (20)
  • оформление блюд (146)
  • ПИЦЦА (106)
  • полезные советы (280)
  • приветствия (853)
  • приправы/соусы (625)
  • птица (2520)
  • разное (135)
  • рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
  • рамочки без надписей (224)
  • рамочки добро пожаловать (53)
  • рамочки пожелания (67)
  • рыба, морепродукты (1407)
  • салаты (3097)
  • своими руками (232)
  • сладкая выпечка (5581)
  • смайлы (113)
  • стихи (25)
  • субпродукты (817)
  • умные мысли (3)
  • уроки ЛиРу (104)
  • фарш (1279)
  • фоторедакторы (86)
  • хлеб (544)
  • яйца (445)
Читайте также:  Праздник склонение по падежам

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

То блюдо, когда капуста, как праздник!

Продолжаю серию роликов «Миллион рецептов из капусты» Ну вот именно так вы точно ее не готовили!
Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение.

капуста
немнного соли
оливковое масло
заливка:
цедра 1/2 апельсина
сок 1/2 апельсина
мёд 1/2 ст. л.
соус:
сливки
сыр с плесенью
специи:
соль, паприка сладкая
украшение:
листья петрушки

слова и фото автора

Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

Источник статьи: http://www.liveinternet.ru/users/2982488/post468751219/

То блюдо, когда капуста — как праздник.

Продолжаем серию роликов «Миллион рецептов из капусты». Ну вот именно так вы ее точно не готовили.

Капуста считается полезным и очень диетическим продуктом. Калорийность ее всего 27 ккал на 100 граммов. Благодаря большому количеству клетчатки и пищевых волокон её включают в различные диеты. Помимо этого капуста содержит достаточное количество витаминов и минералов, чтобы стать постоянным продуктом для всех, кто следит за своим здоровьем.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — половина
  • Апельсин — половина
  • Сливки 33% — 150-180 мл
  • Мёд — 0,5 ст.ложки
  • Сыр с плесенью — 100-200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Оливковое масло
  • Зелень — для украшения
  • Томат — 1 шт для украшения
  • Паприка — для украшения
  • Соль

Приготовление:

В идеале нужно взять молодую капусту и совсем маленький кочанчик, чтобы получились небольшие порционные куски.

Макушку кочана срезаем и перпендикулярно нарезаем капусту на одинаковые «шайбы» (примерно толщиной 2 сантиметра).

На противень, застеленный пергаментом, выкладываем капустные «стейки». Солим их и сбрызгиваем оливковым маслом.

В капусте воды мало, она сама по себе сухая по текстуре, клетчатки много, капуста в духовке может подсыхать, но не становится мягкой. Поэтому накрываем капусту фольгой, чтобы она не сохла, а масло сверху не начало карамелизоваться. Закрывать полностью фольгой не нужно, чтобы капуста не пропарилась. Отправляем противень в духовку на час при температуре 200 градусов.

В миске смешиваем цедру половины апельсина, выжимаем сок половины апельсина и добавляем половину столовой ложки мёда. Когда мёд растворится в апельсиновом соке, достаем капусту из духовки и поливаем её получившимся медово-апельсиновым сиропом.

Отправляем обратно в духовку. В это время займемся приготовлением соуса к капусте.

В миску наливаем примерно 150-180 миллилитров жирных сливок, натираем на крупной терке сыр дор блю, блю чиз или горгонзолу, а на мелкой — твердый сыр по типу пармезана. Разминаем вилкой. Вынимаем из духовки капусту и покрываем сырно-сливочной массой капустные «стейки». Отправляем в духовку еще на 4-5 минут.

Перекладываем готовую капусту на тарелку, украшаем зеленью, томатными дольками и паприкой.

Получается великолепное, аппетитное и совсем не сложное блюдо. Сочетание апельсина, сыра, мёда, сливок и капусты просто потрясающее. Обязательно приготовьте и попробуйте.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/gadget_chef/to-bliudo-kogda-kapusta-kak-prazdnik-5e25f19decfb8000aee3af83

То Блюдо, Когда Капуста, Как Праздник.

Шеф-Повар Василий Емельяненко HD 16:56

Описание:

Продолжаем серию роликов «Миллион рецептов из капусты» 😂😂😂 Ну вот именно так вы точно ее не готовили. 😉
#Капуста #Торт #Сыр #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет. Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • То Блюдо, Когда Капуста, Как Праздник. Шеф-Повар Василий Емельяненко

    Источник статьи: http://thewikihow.com/video_GmwyYy1S8-g

    То блюдо, когда капуста, как праздник.

    Показать панель управления

    • Опубликовано: 18 янв 2020
    • Про Путешествие можно почитать тут 👉 gastrotur2020.tilda.ws
      Продолжаем серию роликов «Миллион рецептов из капусты» 😂😂😂 Ну вот именно так вы точно ее не готовили. 😉
      #Капуста #Торт #Сыр #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
      Мой интернет-магазин: gadgetchef.ru
      Поддержи мой канал: www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
      Всем привет. Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
      Следите за моими рецептами в соц.сетях:
      Facebook: ChefEmelyanenko
      ВКонтакте: chefvasiliyemelyanenko
      Однокласники :ok.ru/chefemelyanenko
      Rutube: rutube.ru/video/person/1269596
      Instagram: @vasilytv
      Twitter: @vasemel
      «Шеф-повар Василий Емельяненко»

    Комментарии • 70

    Реально стоит приготовить, вкус и запах не капусты. Очень не обычно. Попробовал с сёмгой, вроде неплохо. Не особо люблю капусту, а тут с удовольствием слопал. Единственное не понятно к чему можно такой гарнир. Больше походит на цельное блюдо.

    Как только услышала от автора «в нашей Раше», сразу выключила. Не терплю пренебрежительного и даже неуважительного отношения к стране. И никакая капуста с апельсином того не стоит.

    По поводу сыров: сама делаю сыр из козьего молока с личного подворья только для семейного употребления (сейчас уже меньше, т.к.
    процесс занимает массу времени, которого как всегда не хватает, а есть еще масса увлекательных дел). Во-первых, Вы не правы, говоря, что сыр делают по одной технологии — разница в технологии коллосальна! Наши российские сыры всем уже приелись, они как раз проще всего в изготовлении и не требуют длительной выдержки. У швейцарской группы сыров более благородный вкус, они очень трудоемки и требуют большой выдержки. Есть что-то среднее. Лично я делала сыры по итальянской рецептуре: Канестрато, Азиаго, Качотта, они довольно просты и быстро вызревают, вкус более интересный, чем у Российских сыров. Выбор определяется спросом. У меня много знакомых, делающих сыры на продажу по предварительному заказу, никто не заказывает российские сыры -они неинтересны.

    Источник статьи: http://thexvid.com/video/GmwyYy1S8-g/%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA.html

    То блюдо, когда капуста, как праздник.

    Показать панель управления

    • Опубликовано: 18 янв 2020 veröffentlicht
    • Про Путешествие можно почитать тут 👉 gastrotur2020.tilda.ws
      Продолжаем серию роликов «Миллион рецептов из капусты» 😂😂😂 Ну вот именно так вы точно ее не готовили. 😉
      #Капуста #Торт #Сыр #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
      Мой интернет-магазин: gadgetchef.ru
      Поддержи мой канал: www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
      Всем привет. Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
      Следите за моими рецептами в соц.сетях:
      Facebook: ChefEmelyanenko
      ВКонтакте: chefvasiliyemelyanenko
      Однокласники :ok.ru/chefemelyanenko
      Rutube: rutube.ru/video/person/1269596
      Instagram: @vasilytv
      Twitter: @vasemel
      «Шеф-повар Василий Емельяненко»

    Комментарии • 70

    Реально стоит приготовить, вкус и запах не капусты. Очень не обычно. Попробовал с сёмгой, вроде неплохо. Не особо люблю капусту, а тут с удовольствием слопал. Единственное не понятно к чему можно такой гарнир. Больше походит на цельное блюдо.

    Как только услышала от автора «в нашей Раше», сразу выключила. Не терплю пренебрежительного и даже неуважительного отношения к стране. И никакая капуста с апельсином того не стоит.

    По поводу сыров: сама делаю сыр из козьего молока с личного подворья только для семейного употребления (сейчас уже меньше, т.к.
    процесс занимает массу времени, которого как всегда не хватает, а есть еще масса увлекательных дел). Во-первых, Вы не правы, говоря, что сыр делают по одной технологии — разница в технологии коллосальна! Наши российские сыры всем уже приелись, они как раз проще всего в изготовлении и не требуют длительной выдержки. У швейцарской группы сыров более благородный вкус, они очень трудоемки и требуют большой выдержки. Есть что-то среднее. Лично я делала сыры по итальянской рецептуре: Канестрато, Азиаго, Качотта, они довольно просты и быстро вызревают, вкус более интересный, чем у Российских сыров. Выбор определяется спросом. У меня много знакомых, делающих сыры на продажу по предварительному заказу, никто не заказывает российские сыры -они неинтересны.

    Источник статьи: http://clip-share.net/video/GmwyYy1S8-g/%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA.html

  • Оцените статью