- Торты на профессиональные праздники
- Какой праздничный торт можно заказать
- Украшения для праздничного торта
- Праздничные торты
- Торт на праздник
- Праздничные торты по типам отделки
- Торты для профессиональных праздников
- Торт «Наполеон»
- Торт «Птичье молоко»
- Торт на сковороде
- Бисквит за 3 минуты в микроволновке
- Мой самый любимый торт
- Шоколадный торт на раз-два-три
- Лёгкий торт «Тает во рту»
- Торт «Штучная работа»
- Торт «Диво дивное»
- Манник в микроволновой печи
Торты на профессиональные праздники
Торт всегда был желанным десертом на семейных и профессиональных праздниках. Он остается сладкой кульминацией торжества.
Запланированное событие по случаю профессионального праздника требует оригинального решения, чтобы удивить всех гостей. Чтобы праздничный вечер запомнился всем на долгое время, наши кондитеры сделают его красивым и вкусным.
Какой праздничный торт можно заказать
Кондитерское изделие к профессиональному можно заказать по любому рецепту. Основой может быть:
Они могут быть сделаны с добавлением шоколада, йогурта или сыра. Вкуснейшие чизкейки с добавлением нежнейшего сливочного сыра имеют много поклонников.
Форма кондитерского изделия, заказанного на профессиональный праздник, бывает не только традиционно округлой или прямоугольной, но и фигурной.
Украшения для праздничного торта
Технология оформления праздничных тортов развивается. Кондитеры внедряют новые идеи и используют их на радость гурманам и сладкоежкам. На праздники, связанные с мужскими профессиями, поверхность может быть украшена сугубо мужскими предметами. Обычно такие изделия скупы на детали, но очень вкусные внутри.
Профессиональные женские праздники требуют украшения с множеством деталей. Дамы любят много мелких разнообразных лакомств, которые можно попробовать без риска испортить фигуру. Для них делают угошение из малоколорийных продуктов.
Для украшения используются различные продукты. Чтобы создать оригинальный торт подходят фрукты и ягоды, шоколадные фигурки, живые цветы и различные виды стружки.
Очень модным стало покрывать сочные лепешки, пропитанные ароматным сиропом, промазанные изысканным кремом, мастикой. Сладкая пластичная масса позволяет создавать разнообразные фигурки, которые создают видимость реального предмета.
Фантазия человека безгранична, и кондитеры нашего предприятия берутся за оформление любого индивидуального заказа для празднования профессионального дня, который бывает раз в году и благодаря торту запоминается навсегда.
Источник статьи: http://tva-konditer.ru/torty-na-professionalnye-prazdniki/
Праздничные торты
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.
Если вы ищите рецепт торта для праздника, вам поможет эта подборка. Здесь есть и традиционные торты — Эстерхази, Прага (во всём мире он известен под названием торт Захер), торт Павлова, Птичье молоко, Муравейник, — и торты, придуманные редакцией Гастронома, а также рецепты праздничных тортов от наших пользователей.
Торт «Птичье молоко» изобрели в 1978 году кондитеры московского ресторана «Прага» вместе с шеф .
Аппетитный, воздушный торт «Сникерс» идеально подойдет к любому празднику!
Торт Муравейник вызывают ностальгические воспоминания о том времени, когда купить вкусные десерты .
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, .
В советское время домашний Наполеон с заварным кремом по праву считался вершиной кондитерского .
В Новый год все мы становимся немного детьми. А что радует детей больше всего? Конечно же .
В этом праздничном бисквитном торте «вишенкой» стала клюква — прекрасная осенняя ягода, Впрочем, .
Хотите подарить близким настоящее удовольствие? Приготовьте для них торт медовик домашний по нашему .
Торт Наполеон из готового слоеного теста не слишком сложно приготовить даже начинающему кулинару, .
Торт Медовик со сметанным кремом точно наш! Хотя пироги и кексы с медом, конечно же, готовят во .
Банановый торт вызывает заметное улучшение настроения уже одним только ароматом. А уж какие .
Торт с маскарпоне, сливками и клубникой — особенный, совершенно не похожий на другие десерт. Однако .
Заварной торт с клубникой — десерт особенный, оригинальный, стоящий особняком от всех прочих. Скорее .
Торт со сливочным сыром непременно понравится всем любителям желейных десертов, например, .
Этот шоколадный торт с клубникой — настоящий фейерверк ярких вкусов и ароматов, который не оставит .
Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы .
Миндальный торт с малиной — невероятно вкусное лакомство, готовить которое необходимо именно летом, .
Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное .
Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, .
Классический торт Наполеон любят практически все. А особенно те, кто помнят его в исполнении бабушки .
Торт с маскарпоне и клубникой навевает приятные воспоминания о поездках в Италию, о ее потрясающей .
Сметанный торт с клубникой прост только с первого взгляда. На самом же деле, попробовав десерт, вы .
Это пирожное больше похоже на очень легкое и воздушное суфле. Облепиха придает ему очень приятную .
«Дакуаз» — особый вид орехового бисквита, традиционного на юго-западе Франции. С ним отлично .
Если вы любите одноименные кокосовые конфеты с миндальным орехом, этот торт точно придется вам по .
Торт Черепаха — это нежный домашний торт со сметанным кремом. Это отличный торт на день рождения! Я .
Блинный торт с творожным кремом — не просто десерт из банальных блинов. Это настоящий шедевр .
Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств. Его нельзя было просто .
Творожный Наполеон — одна из многочисленных разновидностей классического, которая точно заслуживает .
Этот вариант Медовика готовила ещё моя мама, его не нужно выпекать в духовке, а процесс очень .
Наш особенный торт Медовик сильно отличается от традиционной версии. Во-первых, в состав теста для .
Торт Снеговик — самый новогодний вариант десерта. Торт также можно приготовить и на Рождество. .
Старинный венгерский княжеский род Эстерхази известен миру своим покровительством Францу Йозефу .
Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, .
Предлагаю приготовить на новогодние праздники вкусный и нежный медовый торт с заварным кремом.
Ореховый бисквит с пропиткой, кофейный крем и шоколадная глазурь — этот торт придется по вкусу .
Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице .
Шоколадное полено – классический французский десерт, который готовят на Рождество. В книге .
Изящный, по-европейски сдержанный и очень вкусный торт, который станет прекрасным .
Новогодний фисташковый торт — замечательное завершение любого праздничного банкета. Сытный, вкусный, .
Очень часто пеку на Новый год торт Медовик. В этот раз решила немного поэкспериментировать. В тесто .
Торт Радуга произведет настоящий фурор на детском празднике. Да и взрослые будут впечатлены его .
Торт Сметанник любят многие и охотно готовят по поводу и без. Предложенный ниже рецепт очень хочется .
Торт для новогоднего стола нужен особый. Во-первых, довольно большой, чтобы хватило всем, кто .
Тот, кто однажды попробовал английский рождественский кекс, приготовленный по этому рецепту, навечно .
Тыква — универсальный и популярный овощ в кулинарии практически всех стран. Диапазон ее применения .
В этом торте, как в настоящей симфонии, соединено множество тем: миндальный бисквит и бисквит .
Шифоновый бисквит всегда получается очень пористым и пышным, этим он напоминает кекс. У него .
Источник статьи: http://www.gastronom.ru/recipe/group/2628/prazdnichnye-torty
Торт на праздник
В кондитерской Конфле можно купить праздничные торты на заказ к любому торжеству в Москве. На сайте представлены примеры оформления с весом в кг и точным расчетом цен. Чтобы узнать стоимость другого дизайна, обратитесь к нашему менеджеру по телефону или через окошко отправки сообщений.
Торты на заказ изготавливаются к указанной дате. Ваш десерт будет максимально свежим и очень вкусным.
Праздничные торты по типам отделки
Внешний вид тортика — это первое, что производит впечатление на гостей и хозяина банкета. Праздничные торты на заказ отличаются креативными концепциями и сложным исполнением. Украшение зачастую бывает разнообразным и очень реалистичным. Это необходимо, чтобы каждый мог быстро понять идею, которая заложена в сладкой композиции.
Какие заказы регулярно поступают в Конфле:
- к профессиональным праздникам;
- к дембелю или проводам в армию;
- на мальчишники и девичники;
- к Новому Году, 8 марта, 23 февраля;
- к выпускным;
- по случаю спортивных побед или других личных достижений.
Покупка не обязательно должна быть шикарной. Можно купить праздничный торт минимального веса как знак внимания к человеку и важному для него дню.
Виды кондитерского декорирования:
- Пищевая фотопечать, которая переносит любое изображение на сахарную бумагу.
- Лепка из мастики акцентных фигурок, мелких деталей.
- Цветы из мастики для романтичных образов и подарков, адресованных девушкам.
- Использование ягод, фруктов, шоколада, конфет, безе и другого съедобного декора.
- Комбинированные техники, сочетающие в себе сразу несколько вышеназванных приемов.
Праздничные торты на заказ могут быть любой формы, размера и ярусности. Чтобы купить оптимальный вариант, проконсультируйтесь с администратором Конфле. Рекомендации помогут вам совместить все требования с бюджетом.
Если вы хотите купить праздничный торт с ягодами, зайдите в категорию каталога Ягодный торт на заказ.
Источник статьи: http://konfle.ru/catalog/tort_na_prazdnik/
Торты для профессиональных праздников
Торт «Наполеон»
11 страниц, выданных мне сайтом по запросу «торт «Наполеон»», честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: «Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!» И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов — самый минимум. Результат просто превосходный!
Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана «Прага». Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.
Торт на сковороде
Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!
Бисквит за 3 минуты в микроволновке
Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.
Мой самый любимый торт
Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!
Шоколадный торт на раз-два-три
Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений — приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!
Лёгкий торт «Тает во рту»
Лёгкий — потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку — и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!
Торт «Штучная работа»
Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе «Штучки на все ручки». И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.
Торт «Диво дивное»
Очень вкусный тортик, а диво — потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем — тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это — единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок — это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!
Манник в микроволновой печи
Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное — ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy «Манник нежный»
Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.
Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.
Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.
Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.
Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.
Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.
По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.
Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.
Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/sweet/?searchid=470